Первая жертва медуз в Таиланде в этом году

31-летняя тайская девушка скончалась в Таиланде во время купания в море от многочисленных укусов медуз. Инцидент произошел на острове Панган во время проведения знаменитой вечеринки Full Moon Party.

Тайская девушка приехала на Ко Панган в компании своих друзей, чтобы принять участие в популярной ночной вечеринке  Full Moon Party. Около 20 часов вечера девушка решила искупаться в море.

После непродолжительного заплыва туристка начала кричать и звать на помощь. Подоспевшие друзья вытащили ее на берег уже в бессознательном состоянии. Все ее тело было покрыто ожогами от медуз. Двое парней, принимавших участие в ее спасении, также получили многочисленные ожоги.

Первая жертва медуз в Таиланде в этом году

По пути в больницу девушка скончалась, не приходя в сознание. Другим пострадавшим была оказана медицинская помощи и их жизнь сейчас вне опасности.

В период с мая по октябрь в Сиамском заливе существует высокая опасность встречи с ядовитыми медузами, поэтому всем отдыхающим в Таиланде в это время года стоит быть очень осмотрительными и не купаться в темное врем суток.




Комментарии
  1. Граватар
    Алекс

    Даже и не знал, что медузу столь опасны, это интересно аллергическая реакция на укусы

Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован