Полиция острова Пхукет собирается выдать ордер на арест русской женщины

Полиция острова Пхукет в Таиланде собирается выдать ордер на арест россиянки Ларисы Ким, которая подозревается в том, что 5 апреля 2014 года она сбила насмерть 16-летнего тайского подростка и скрылась с места происшествия.

Как сообщалось ранее в материале «Семья погибшего на Пхукете мальчика ополчилась против русских» россиянка сбила насмерть тайского мальчика на арендованной машине в районе Чалонг на острове Пхукет. После аварии гражданка России вместе со своим мужем быстро покинули Таиланд, и на тот момент полицейские не смогли установить их личности.

Капитан полиции Пхукете заявил вчера, что наконец-то личность россиянки установлена, ей оказалась Лариса Ким, ордер на арест которой ожидается в Таиланде в ближайшее время. Полицейские ожидают окончания судебно-медицинской комиссии о причинах смерти подростка, чтобы выписать ордер на арест.

Консульство России находится в контакте с посольством и пытается связаться с россиянкой, чтобы попросить её добровольно вернуться в Таиланд и дать показания по этому делу, а также оказать материальную помощь семье погибшего мальчика.

Похороны подростка состоялись 12 апреля 2014 года. Как рассказали родственники погибшего: «Никто из российского консульства не пришёл к нам в гости и даже не отправили венок».




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован