Полиция Таиланда арестовала военнослужащих за похищение украинской пары

Десять человек, пятеро из которых оказались солдатами тайской королевской армии, были арестованы на острове Пхукет в Таиланде за то, что они захватили украинскую пару и потребовали у них полмиллиона долларов.

Потерпевшими оказалась супружеская пара из Украины, Марина и Игорь Лермановы. Тайцы ворвались к ним в дом и, взяв в заложники мужа, отправили Марину в банк за деньгами. Они потребовали принести им 15 млн бат.

Женщина сразу же направилась в полицию и попросила о помощи. Позже под наблюдением полицейских в банке состоялся захват всех преступников и освобождение Игоря Лерманова, которого преступники взяли с собой для обмена.

По показаниям потерпевшей пары, они взяли в долг полмиллиона долларов у своего украинского знакомого бизнесмена, который имел с ними долю в их бизнесе. Этот бизнесмен нанял пятерых тайских солдат для того, чтобы вернуть задолженность. Пока не ясно, каким образом ему удалось договориться с тайскими военнослужащими, и каким образом в это дело оказались вовлечены ещё пятеро тайцев. Полиция начала расследование.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован