Продажи новых смартфонов iPhone 6с и iPhone 6s Plus в Таиланде начнутся в начале октября 2015 года

Накануне ночью в американском городе Сан-Франциско компания Apple провела презентацию новых айфонов iPhone 6с и iPhone 6s Plus.

Наряду с введение в серию нового цветового оформления телефона (золотистого), смартфоны также значительно усовершенствованы функционально. В частности была добавлена такая функция как 3D касание, которая делает экран айфона более чувствительным к длительному давлению и позволяет таким образом открывать приложения. Более наглядно об этой особенности вы можете узнать из этого короткого видео:

Также Apple обновили в новых айфонах обе камеры. Разрешение основной камеры увеличилось с 8 до 12 мегапикселей, что дает возможность снимать на нее видео ролики 4K (это в четыре раза выше разрешения 1080p HD).  

Кроме того в iPhone 6S значительно улучшилась фронтальная камера для селфи-фото. Ее разрешение увеличилось до 5 мегапикселей (новая высокотехнологичная камера FaceTime HD).

Цены, объявленные для американских покупателей, начинаются от $649 - 849 для iPhone 6с и $749 - 999 для iPhone 6s Plus.

Новые смартфоны Apple поступят в продажу 25 сентября 2015 года, а старт их продаж в Таиланде планируется на начало октября 2015 года.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован