Пропавшая в Таиланде Яна Стрижеус найдена раненой, но живой в одном из отелей Пхукета

Пропавшая несколько дней назад, россиянка Яна Стрижеус, которая предположительно была похищена вместе со своим другом Алексеем Слабинским, была найдена раненой в гостиничном номере в одном из отелей Пхукета.

Во время уборки номеров, горничная отеля обнаружила тело девушки с многочисленными травмами в области шеи и запястий. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что эта девушка является гражданкой России, поиски которой ведутся уже несколько дней. Яна была немедленно доставлена в местное отделение больницы, где ей оказывают необходимую медицинскую помощь.

Яна Стрижеус

По словам полицейских, на данный момент г-жа Стрижеус отказывается говорить, и до сих пор нет никаких подробностей о месте нахождения её друга Алексея Слабинского.

Поиск пропавшей на Пхукете российской пары начался в пятницу, 14 марта 2014 года, после того как они позвонили своим друзьям в Россию и попросили перевести им $100 000 для решения неожиданных проблем. Начало этой истории в новости: «Двое россиян пропали на Пхукете»




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован