Результаты ДНК подтвердили смерть россиянина

Результаты ДНК, которые были доставлены на Пхукет в минувшие выходные, подтвердили, что тело, найденное в сельской местности острова, принадлежит пропавшему россиянину Алексею Слабинскому.

Тело было найдено 29 марта 2014 года в состоянии не пригодном для проведения опознания и было отправлено в Бангкок для проведения экспертизы ДНК и установления точной причины смерти россиянина.

Результаты экспертизы показали близкое соответствие ДНК погибшего с ДНК, взятой у его сестры Татьяны Новоселовой. Кроме того ранее было проведено стоматологическое обследование погибшего, и также было подтверждено, что тело принадлежит Алексею Слабинскому.

Помимо анализа ДНК, судебно-медицинская лаборатория в Бангкоке установила, что Алексей был убит ударом по лицу тупым предметом.

Россиянин Алексей Слабинский был похищен на Пхукете 7 марта 2014 года. Главными подозреваемыми по этому делу являются двое россиян, Александр Новичков и Андрей Забелин, которые вероятно уже покинули Таиланд. Оба они объявлены в международный розыск.

Результаты ДНК подтвердили смерть россиянина

До сих пор нет точной версии о причинах похищения и убийства россиянина на Пхукете.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован