Россиянин депортирован из Таиланда по запросу Российской Федерации

Задержанный в Таиланде россиянин обвиняется в России в причастности к организованной преступной группировке, которая занимается продажей синтетической марихуаны.

По сообщениям консульского отдела посольства России в Таиланде, в среду 9 апреля 2014 года россиянин Юрий Семенов, который был обвинен в преступлениях, связанных с оборотом наркотиков в Российской Федерации, был депортирован из Таиланда конвоем в сопровождении сотрудников российского бюро Интерпола.

Семенов был задержан на втором по величине тайском острове Самуи еще в марте прошлого года. Местные правоохранительные органы задержали его по российскому запросу в сотрудничестве с посольством России в Таиланде.

Задержанный обвиняется в России в причастности к организованной преступной группе, которая занимается продажей синтетической марихуаны. После того, как обвинение против него было возбуждено, он убежал в Таиланд, надеясь там скрыться от наказания.

Синтетическая марихуана известна своим разрушительным воздействием на организм человека, а также тем, что этот наркотик не могут обнаружить служебные собаки.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован