Россиянин напал на австралийского туриста на Пхукете

Русский эмигрант, проживающий в данное время на острове Пхукет в Таиланде, арестован по обвинению в нападении на австралийского туриста и нанесении ему телесных повреждений.

27-летний россиянин, Евгений Батурин, проживающий на Пхукете в течение последних шести лет, был арестован за нападение на г-на Австралии, в результате которого последний лишился двух зубов.

В четверг вечером г-н Батурин ехал на своём автомобиле в районе Карон. В тоже время г-н Австралии со своей женой и двумя детьми, 9 и 10 лет, шли в сторону своего отеля по обочине дороги. В один момент автомобиль россиянина очень близко проехал рядом с семьёй австралийца и тот сделал соответствующее замечание россиянину, управляющему транспортным средством. После этого г-н Батурин вышел из своего автомобиля и ударил австралийца по лицу. Его дети стали звать на помощь, и россиянин покинул место происшествия, но благодаря многочисленным свидетелям, был позже найден и доставлен в полицейский участок, где ему было предъявлено обвинения в умышленном нападении на иностранного гражданина. Между тем гражданин Австралии был доставлен в местную больницу с порезом на голове и двумя выбитыми зубами.

В ближайшее время дело будет рассмотрено в суде и россиянину придётся понести соответствующее наказание.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован