Россиянка изнасилована на Пхукете

В субботу, 27 сентября 2014 года, россиянка была дважды изнасилована на островке Пхукет в Таиланде, после того как она согласилась, чтобы тайский мужчина подвёз её до отеля.

33-летняя туристка из России отдыхала в компании друзей, а ближе к 2 часам ночи, будучи в нетрезвом состоянии, она решила в одиночку вернуться в свою гостиницу. По пути она столкнулась с тайским мужчиной на мотоцикле, который остановился, чтобы поговорить с ней. Он предложил подвезти её до отеля, и девушка согласилась. Вместо отеля мужчина отвёз её в свою комнату в районе Карон, связал ей руки и дважды изнасиловал, после чего отвёз её в гостиницу.

После того как россиянка сообщила об изнасиловании, полицейские проверили камеры наружного наблюдения и смогли опознать преступника, а также выяснить место его проживания. В 5:30 утра мужчина был арестован.

Таец сразу сознался в содеянном и рассказал полиции: «Сначала я собирался отвезти ее в отель. Но я видел, что она была очень пьяна, поэтому решил взять ее к себе в комнату, чтобы она могла отдохнуть. Она была очень красивая, и после того как мы оказались в комнате, я не мог контролировать свои эмоции. Я разорвал покрывало, связал ей руки и дважды её изнасиловал. Потом я отвёз девушку в отель».

Полиция предъявила ему обвинение в изнасиловании, и в ближайшее время его ожидает суд.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован