Состоятся ли выборы в Таиланде?

Премьер-министр Таиланда, Йинглак Чинават, призналась, что она обеспокоена судьбой предстоящих выборов, которые должны состояться 2 февраля 2014 года.

В ходе своего визита в провинцию Петчабун, премьер-министр сказала, что она по-настоящему озабочена решением Демократической партии бойкотировать всеобщие выборы нового правительства в Таиланде. Несмотря на отказ оппозиционной партии участвовать в предстоящих голосованиях, выборы всё равно могут состояться.

Между тем, г-жа Чинават сообщила, что она согласилась с предложениями организации «7 Private Organization Network» о проведении политических реформ до, во время и после окончания всеобщих выборов. По словам, премьер-министра, она поддерживает идею, что политические реформы в стране возможно осуществить параллельно с проведением выборов нового правительства. Что касается оппозиционной партии по отношению к её роли в качестве премьер-министра, то г-жа Чинават сказала, что не будет мстить, чтобы избежать существенных конфликтов, которые несут существенный вред имиджу страны.

Источник




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован