Таиланд привлекает международные инвестиции

Власти Таиланда выдали ещё 39 разрешений для международных компаний на ведение бизнеса в стране. В результате за первые семь месяцев текущего года число иностранных компаний, получивших разрешение на работу в Таиланде, достигло 225.

Генеральный директор департамента по развитию бизнеса Таиланда (DBD) сообщил, что на последнем совещании было принято решение выдать ещё 39 разрешений для иностранных компаний на ведение бизнеса в Таиланде. Таким образом, инвестиции в экономику Таиланда увеличились ещё на 5,676 миллиардов бат, а количество рабочих мест для тайцев – на 527 позиций.

Большая часть из этих 39 компаний являются дочерними или партнёрскими компаниями из стран юго-восточной Азии и Европы, а именно Японии, Сингапура, Китая, Малайзии, Австралии, Франции, Германии и Нидерландов.

За первые семь месяцев DBD выдало 225 разрешений для международных фирм на ведение бизнеса в Таиланде. Общая стоимость привлеченных инвестиций составила 13,49 миллиардов бат, что на 13% больше по сравнению с предыдущим годом.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован