"Таиланд по-прежнему является безопасным и привлекательным местом для отдыха"

По данным исследований двух международных консалтинговых компаний CB Richard Ellis (CBRE) и С9 Hotelworks, индустрия туризма на острове Пхукет в Таиланде показывает положительную динамику и существенный рост потока туристов на курорт. Так в первом квартале 2014 года количество туристов, прибывших на остров, выросло на 26%, а заполняемость гостиниц составила 80%.

Эти исследования подтверждают, что политическая ситуация в Таиланде не оказывает существенного влияния на индустрию туризма на острове Пхукет, который остается одним из самых популярных пляжных курортов Королевства.

Исследование CBRE за первый квартал текущего года показало, что число международных прибытий на Пхукет увеличилось на 6,9% до 962 953 посетителей.  Это напрямую связано с увеличением прямых международных рейсов на Пхукет.

Китай и Россия в настоящее время являются двумя крупнейшими туристическими рынками, поставляющими туристов на Пхукет. Их количество составляет около 45 процентов от общего объема международных пассажиров, прибывших на остров. В первом квартале 2014 года количество туристов из Китая и России достигло 225 949 и 228 691 человек соответственно. Тремя другими крупными источниками туристов на Пхукете являются Австралия, Южная Корея и Малайзия.

Обе фирмы пришли к выводу, что число иностранных туристов в Таиланде, и на Пхукете в частности, будет продолжать расти и в будущем.

Губернатор ТАТ сказал: «Туристические показатели Пхукета за первый квартал 2014 года являются весьма позитивными и показывают, что посетители уверены в том, что Таиланд по-прежнему является безопасным и привлекательным местом для отдыха».




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован