Таиланд занял первое место по «доступности жизни»

По результатам последнего опроса HSBC Expat Explorer 2014, Таиланд занял седьмое место в категории «лучшая страна для проживания иностранцев» и первое место в категории «доступность жизни».

Опрос Expat Explorer проводится уже седьмой год подряд и является одним из крупнейших и самых авторитетных опросов экспатов по всему миру.

В этом году ТОП-10 лучших стран для проживания иностранцев выглядит следующим образом:

  1. Швейцария;
  2. Сингапур;
  3. Китай;
  4. Германия;
  5. Бахрейн;
  6. Новая Зеландия;
  7. Таиланд;
  8. Тайвань;
  9. Индия;
  10. Гонконг.

ТОП-10 стран с наилучшим качеством жизни по доступной цене:

  1. Таиланд;
  2. Вьетнам;
  3. Тайвань;
  4. Китай;
  5. Бахрейн;
  6. Индия;
  7. Турция;
  8. Оман;
  9. Катар;
  10. Кувейт.

Губернатор по туризму Таиланда сказал: «Это хорошая новость, и очень отрадно видеть, что эмигранты, высоко оценивают Таиланд, особенно в плане рентабельности и качества жизни».

Согласно HSBC Expat Explorer 2014, Таиланд является лучшим место для экспатов, которые ищут улучшения качества жизни по доступной цене. Большинство опрошенных отметили, что по сравнению со своими родными странами, в Таиланде они намного меньше тратят на коммунальные услуги, жильё, общественный транспорт и продукты питания, что, при сохранении прежнего уровня доходов, делает качество их жизни намного выше.

Также респонденты высоко оценили тайскую кухню, культуру и большие возможности для путешествий по Таиланду, который обладает огромным количеством красивейших мест, в том числе пляжными курортами, национальными парками, историческим достопримечательностями и храмами.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован