Тайская авиакомпания Lion Air запускает рейс Бангкок-Пхукет за 515 бат

Новая тайская авиакомпания  Lion Air объявила о запуске пяти внутренних маршрутов между столичным аэропортом Дон Муанг и аэропортами Удон-Тхани, Сурат Тани, Краби и Пхукета.

Ежедневные рейсы между Пхукетом и Бангкоком начнутся с 15 сентября 2014 года. В день будет совершаться по одному вылету. Из Бангкока самолёт будет отправляться в 17:45, с прибытием на Пхукет в 19:10. Обратный рейс будет отправляться с Пхукета в 20:00 и прибывать в Бангкок в 21:25.

До 31 октября 2014 года стоимость перелёта Бангкок-Пхукет будет составлять всего 515 бат. Стоимость билетов на обратный рейс – 664 бат. С ноября 2014 года цена этого рейса зафиксируется в районе 1000 бат. Кроме того Lion Air планирует в дальнейшем увеличить количество полётов по маршруту Бангкок-Пхукет до 5 в день. Маршрут будут обслуживать два новых Boeing 737-900ER.

Тайская Lion Air является дочерней компанией индонезийской Lion Air. По сообщениям руководства авиакомпании, политические волнения в Таиланде мешали началу активной деятельности на территории Королевства и не позволяли в полной мере развернуться бюджетным авиаперевозчикам. Сейчас же ситуация изменилась и Lion Air готова активно развивать внутреннюю сеть маршрутов по Таиланду.

Бронировать билеты можно на сайте авиакомпании lionairthai.com




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован