Тайские подростки совершили зверское нападение на учителя немецкого языка

В провинции Удон-Тхани, на северо-востоке Таиланда, 25-летний мужчина из Германии борется за свою жизнь в отделении интенсивной терапии после того, как он был атакован пьяными подростками, которые хотели подражать зверскому убийству двух британских туристов на острове Ко Тао.

Полицейские говорят, что немец сидел с двумя тайскими друзьями в парке Муанг, когда подростки напали на него с садовой мотыгой. В настоящее время он находится в реанимации в одной из местных больниц, где проходит лечение от тяжёлых травм на лице и голове. Врачи оценивают его шансы на выживание как 50 на 50.

Полиция арестовала троих подозреваемых, двое 18-летних и 17-летний тайский подросток, который и был зачинщиком данного преступления. Все они уже признались в нападении на немца.

По их показаниям, все трое распивали дома спиртные напитки, после чего решили прокатиться по городу на мотоцикле, прихватив с собой содовую мотыгу, которую взяли «чтобы защищаться в случае столкновения с конкурирующей бандой».

Увидев немца и его друзей, трое подростков, как сообщается, решили имитировать недавнее убийство, совершенное 15 сентября 2014 года на острове Ко Тао в Таиланде. Они начали избивать немца содовой мотыгой, после чего скрылись с места преступления.

«Эта акция является типичным случаем юношеского безрассудства. Все трое были студентами, но теперь они разрушили своё будущее», - сказал полковник полиции Удон-Тхани. 




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован