Туризм в Таиланде возвращается к нормальной жизни

Управление по туризму Таиланда совместно с организациями Airways International и Ratchaprasong Square Trade Association объединяют усилия для совместного проведения фестиваля счастья, радости и улыбок, целью которого является демонстрация того, что тайский туризм возвращается к нормальной жизни.

Фестиваль будет длиться два дня с 25 по 26 июля 2014 года в Бангкоке. В эти дни на площади Ratchaprasong в центре Бангкока с 15:00 до 00:00 будут организованы различные праздничные мероприятия, красочные парады, показы мод, концерты, а также многочисленные кулинарные точки с изысканными тайскими деликатесами. В оба дня, 25 и 26 июля, на площади Central World в Бангкоке пройдут концерты популярных музыкальных коллективов Таиланда, а рынок Happy Gift будет открыт для любителей шоппинга, которые смогут приобрести различные товары от сувениров до модной одежды по очень привлекательным ценам.

Главной темой фестиваля названа «Счастье в Таиланде». Организаторы данного мероприятия обещают, что это будет грандиозное событие в культурной жизни страны, которое поразит всех гостей своим масштабом и красочными представлениями.

Помимо того, что основной целью фестиваля является демонстрация того, что индустрия туризма Таиланда возвращается в нормальное русло, данное мероприятия также направлено на то, чтобы вернуть улыбки на лица простых тайцев после затянувшегося политического кризиса в стране. 




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован