Управляющий директор Tata Motors покончил с собой в Бангкоке

Полиция Таиланда сообщила, что управляющий директор индийского автоконцерна Tata Motors, Карл Слим, покончил с собой, выбросившись с 22 этажа своего отеля в Бангкоке.

Карл Слим находился в Таиланде вместе со своей женой для участия в заседании совета местного филиала компании Tata Motors.

Полиция Таиланда была вызвана в отель Shangri-La в Бангкоке около 7:45 утра в воскресенье 26 января 2014 года. Тело мистера Слима было обнаружено на четвертом этаже нижних пристроек отеля. От падения с 22 этажа Карл Слин скончался на месте.

Следователи считают, что г-н Слим лишил себя жизни из-за семейных проблем. Об этом он сообщил в предсмертной записке, найденной в его номере. Полиция заявила, что в настоящее время записка анализируются для подтверждения, что она была написана г-м Слимом.

Карл Слим был родом из Дерби, Англия. Работал в автоконцерне Toyota в Великобритании, а затем в General Motors в Индии и Китае. В октябре 2012 года он был назначен управляющим директором автоконцерна Tata Motors, который является частью гигантской корпорации Tata Group.

В 2008 году корпорация Tata Motors приобрела такие известные марки автомобилей как Jaguar и Land Rover. После сообщений о смерти г-на Слима, акции компании упали на 6%.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован