В аэропортах Бангкока изъяли две партии наркотиков на общую сумму 8 миллионов бат

Таможенное бюро международного аэропорта Суварнабхуми наложило арест на партию синтетического наркотика Кетамин, общей стоимостью семь миллионов бат, а сотрудники аэропорта Дон Муанг конфисковали 3,3 килограмм кристаллического метамфетамина, также известного под названием «ya ice».

Сотрудники таможни аэропорта Суварнабхуми обнаружили более двух килограммов кетамина скрытые в багаже непальского пассажира, прибывшего в Таиланд из Индии. Контрабандист признался, что ему заплатили 1500 долларов США за то, чтобы он передал сумку с наркотиками курьеру в Бангкоке.

Другой арест состоялся в международном аэропорту Дон Муанг, где было конфисковано 3,3 килограмм кристаллического метамфетамина «ya ice» на общую сумму около 1,2 миллионов бат. Контрабандисткой оказалась гражданка Таиланда, которая призналась, что некоторое время назад была освобождена из под тюремного заключения в Аргентине и в связи с тем, что она не смогла найти работу, согласилась за 2000 долларов США перевезти партию наркотиков в Бангкок.

По законодательству Таиланда, обоих преступников ждёт суровое наказание.




Комментарии
  1. Граватар
    Александр Анкудинов

    Наказание - смертная казнь. Поэтому и сидят такие горестные. Был вообще смысл так рисковать за 1500 и 2000 американских тугриков?

Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован