В Бангкоке пройдет фестиваль «Джаз на ночной реке»

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) организует одно из крупнейших джазовых событий в стране (Bangkok Jazz Night by the River) с 19 по 21 декабря 2014 года, которое пройдет в историческом квартале Бангкока, в парке Santichaiprakarn.

Губернатор ТАТ сказал: «Джазовый фестиваль в Бангкоке будет организован в честь 87-летия со дня рождения Его Величества Короля Таиланда Пумипона Адульядета. Среди многочисленных талантов Короля нужно также отметить, что он является талантливым джазовым музыкантом и композитором».

Во время трехдневного мероприятия, ТАТ организует специальную выставку в честь Его Величества, изображающую королевские достижения и его талант в качестве джазового музыканта и композитора. Также на площади будет представлена разнообразная информация о джазовой музыке.

Джазовый фестиваль на берегу реки в Бангкоке станет международным событием, так как помимо многочисленных местных музыкальных коллективов и сольных исполнителей, в фестивале примут участие:  Cheryl Hayes (США), Александр Сергеенко (Россия), William Wait (США), Kuzu Suzuki (Япония) и Mark Hodgkins (Англия).

Изюминкой мероприятия станет выступление американской джазовой певицы Chanté Moore, удостоенной многочисленных наград музыкальной R & B ассоциации США.

Джазовый фестиваль Bangkok Jazz Night by the River будет проходить каждый вечер с 19 по 21 декабря 2014 года с 17:00 до 21:00 в приятной прохладной атмосфере парка Santichaiprakarn вдоль реки Чао Прайя. Вход на мероприятие свободный для всех посетителей.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован