В деле с похищением россиян на Пхукете появились первые подозреваемые

Полиция Пхукета выдаст ордера на арест троих человек, предположительно причастных к похищению Алексея Слабинского.

На сегодняшний день нет никаких данных о месте нахождения россиянина Алексея Слабинского, без вести пропавшего на прошлой неделе вместе со своей подругой Яной Стрижеус. Родные и близкие опасались, что они были похищены, после серии странных телефонных звонков на родину. Яна и Алексей просили выслать им $100 000 для решения неожиданно возникших проблем.

Г-жа Стрижеус была обнаружена в воскресенье, 16 марта 2014 года, в комнате отеля Blue Garden в городе Таланг. Она была жива, но с многочисленными ранами шеи и запястья. Сейчас она проходит лечение в одной из местных больниц.

Вчера, 19 марта 2014 года, полиция попросила суд выдать ордера на арест троих человек, предположительно причастных к похищению россиян. Этими людьми являются Александр Новичков, Александр Бойчук и человек по имени Андрей, чья фамилия пока не известна. Также по предположениям полиции в этом деле замешан ещё один человек, возможно являющийся организатором данного похищения. Полицейские пока не установили его личность и предполагают, что он уже покинул Таиланд.

Еще пару дней назад начальник полиции Пхукета был на 90 процентов уверен, что пропажа россиян не связана с похищением и предполагал, что, скорее всего, тут имеет место ссора между молодой парой или даже инсценировка похищения. Отказ Яны Стрижеус давать показания только усиливали подозрения полиции. Но сейчас россиянка начала сотрудничать со следователями и полностью убедила их, что это был реальный случай похищения.




Комментарии
  1. Граватар
    T26

    Русская мафия на Пхукете рулит

  2. Граватар
    Ольга

    Русские не дают друг другу спокойно жить, даже в Тайланде. И это очень печально((((

  3. Граватар
    Эдуард

    На фото справа Андрей Забелин, находящийся в розыске с 2005 года http://www.newsvl.ru/vlad/2007/04/10/zabelin/

    1. Граватар
      T26

      Похож, попробую сообщить об этом в полицию Пхукета

Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован