В Таиланде решили сажать в тюрьму иностранных моделей

Тайские чиновники пообещали расправится с нелицензированными иностранными моделями, работающими в Королевстве без соответствующего разрешения. Согласно местному закону, принятому еще в 2008 году, им грозит тюремный срок до пяти лет.

Министерство труда совместно с тайской ассоциацией моделей начали кампанию против найма иностранных моделей без надлежащих разрешений на работу. Незаконные модели, многие из которых приехали из Украины, Бразилии и Израиля, въезжают в Таиланд по туристической визе, но затем принимают участие в различных показах и рекламных кампаниях без разрешения на работу, сказал генеральный директор департамента министерства занятости. «Некоторые красавицы получают за свою работу по 50 000 бат за час и при этом не платят никаких налогов», - добавил он.

Согласно законодательству за такой вид деятельности без разрешения на работу девушкам грозит тюремный срок до 5 лет, а также штраф в размере 100 000 бат.




Комментарии
  1. Граватар
    Арсений

    Задайтесь вопросом, если эти "нелегальные модели" пользуются спросом, значит это кому то надо. И восприятие таких "нелегальных" моделей гораздо лучше на рекламных материалах, нежели чем низкорослых, кривоногих таек без сисек и жоп (я имею в вижу южных таек). Гораздо приятней смотреть в каталог и видеть в той же рекламе недвижимости европейскую внешность, чем тайскую пару, да и попутно понимая, что ее для фотосессии несколько минут назад помыли, умыли, накрасили и привезли в красивый дом.

Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован