Власти Бангкока призывают молодых тайцев провести День святого Валентина в местных храмах

Городские власти столицы Таиланда призывают  молодых тайцев отказаться от секса в День святого Валентина и провести его в одном из местных храмов – это будет лучший способ отметить праздник любви.

Таиланд имеет одни из самых высоких показателей подростковой беременности в Юго-Восточной Азии, а темпы распространения ВИЧ-инфекций среди геев сопоставимы с темпами распространения ВИЧ в неблагоприятных районах Африки.

Местная молодежь с каждым годом все больше проникается западным праздником 14 февраля. Как показали опросы, молодые тайца считают День святого Валентина идеальным днем для того, чтобы потерять девственность.

В этом году власти Бангкока всерьез озаботились ростом подростковой беременности и запустили несколько программ по снижению этих показателей. В частности, в 68 медицинских центрах и 10 больницах города были установлены автоматы с презервативами. Кроме того Министерство здравоохранения Таиланда планирует установить автоматы по продаже презервативов в средних школах. Двое из трех школьников поддержали эту идею, однако порядка 90% родителей оказались против. По их мнению, это будет только стимулировать подростков к сексу.




Комментарии
  1. Граватар
    VechnoeLetoTV.ru

    Не думал что здесь такие проблемы у подростков! А тем более что ВИЧ распространяется с молниеносной скоростью!))) Навязываемая американская культура приносит свои плоды...!)))

Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован