Загадочная смерть россиянина в Хуа Хине

Россиянин, который попал в аварию на мотоцикле несколько дней назад, вернулся домой, чтобы оправиться от полученных травм, но умер при загадочных обстоятельствах. Врачи будут производить вскрытие, чтобы найти реальную причину смерти.

Полиция города Хуа Хин в Таиланде была уведомлена о смерти русского мужчины в собственном доме. На месте происшествия они нашли тело 53-летнего Владимира Бондаренко. Он лежал на кровати, одетый в синюю футболку и красные шорты. На его теле имелись следы недавней аварии на мотоцикле. По предположениям полиции мужчина уже был мёртв в течение 5 часов. Его тело было направлено в судебно-медицинский госпиталь Таиланда для проведения аутопсии.

Его жена сообщила, что 5 дней назад они с мужем попали в аварию на мотоцикле. После осмотра в больнице они оба вернулись домой.

Они не спали в одной комнате, поэтому утром, когда женщина зашла в комнату мужа, она обнаружила его мёртвым. По предположению жены погибшего, он умер от рецидивирующей раны, однако окончательный ответ на вопрос об этой загадочной смерти смогут дать только врачи после проведения вскрытия.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован