Жители Бангкока устали от затянувшихся протестов

Возмущенные затянувшимися протестами оппозиции, жители Бангкока организовали движение в поддержку назначенных на 2 февраля 2014 года всеобщих выборов нового правительства.

Ищущие золотую середину в сложившемся политическом конфликте, группа активистов королевства Таиланд стремится бросить вызов антиправительственным демонстрантам, которые хотят отправить в отставку действующего премьер-министра и установить невыборный «Народный Совет» для управления страной.

Несколько сотен активистов движения про-выборы собрались на этой неделе в Центральном парке Бангкока зажгли свечи и скандировали: «Мы хотим голосовать. Мы хотим, чтобы 2 февраля состоялись выборы!».

«Сейчас тайский народ не слушает друг друга, поэтому мы хотим, чтобы они увидели свет и задумались», - сказал один из организаторов кампании.

Все большее число тайцев начинают говорить о том, что затянувшиеся протесты проводятся не от их имени. Люди устали от политических споров и терактов на улицах Бангкока и хотят поскорее урегулировать ситуацию. Многие жители столицы выкладывают на страницах в социальной сети Facebook свои фотографии с плакатами «Уважайте мой голос».   

«Протестующие обобщили, что все жители Бангкока на их стороне, но это далеко не так. Протесты вышли за пределы нашего терпения. Мы также хотим, чтобы наши голоса были услышаны», - сказал администратор одной из про-выборных страниц в Facebook. 




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован