Жители юга Таиланда страдают от наводнения, а севера – от холода.

В начале недели жители нескольких южных провинций Таиланда сильно пострадали от наводнения, в то время как температура воздуха на севере страны начала падать.

Дождь, не прекращавшийся в провинции Satun в течение трёх дней, привел к сильному наводнению, с наибольшим количеством пострадавших в районе Тапе. Более 300 семей пострадали от стихийного бедствия. Пострадавшие от наводнения перенесли свои вещи и домашних животных в более высокие места. Каналы вышли из берегов, затопив большую часть дорог и жилых районов.

В провинции Phathalung, сильный дождь вызвал наводнения в пяти районах. Губернатор вынес предупреждение для местных жителей, остерегаться внезапных затоплений и оползней. Спасатели были направлены в районы, подверженные стихийным бедствиям, чтобы круглосуточно следить за развитием ситуации.

Между тем в северной части страны, температура на вершинах гор в Нан составляет около 17-18 градусов по Цельсию. Путешественникам рекомендуется быть осторожными из-за сильного тумана и плохой видимости. Местные жители в отдаленных районах попросили у властей обеспечить их зимней одеждой на случай внезапных холодов.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован