Развлечение не для всех. Х-шоу в Паттайе

Отдохнуть в Паттайе и не посетить Х-шоу (Икс-шоу) – это как водка без пива, то есть «деньги на ветер». Об этом экстремальном представлении наслышаны даже те туристы, которые посещают неформальную столицу Таиланда впервые. Будь ты хоть трижды пуританином, многочисленные отзывы и статьи в интернете и восторженные рассказы знакомых, видевших «это» вживую, легко позволят первобытному любопытству взять верх над моральными принципами. Ибо запретный плод, как известно, сладок.

Билеты на шоу можно приобрести у туроператора, но дешевле будет, если купить их прямо на всем известной Волкин Стрит. Специально обученные зазывалы на каждом углу будут размахивать перед вашим носом рекламными листовками. Запрещенное представление можно посмотреть сразу в нескольких импровизированных театрах на той же Волкин Стрит.

Развлечение не для всех. Х-шоу в Паттае

Интерьеры всех театров выглядят примерно одинаково: небольшая сцена, окруженная рядами кресел, уходящими вверх. Обязательно присутствует бар с недорогим пивом и очень дорогой водой. На оформление зала организаторы шоу обычно не тратятся, разве что огромный плазменный телевизор на стену повесят, да лампочки всякие цветные.

Те, кто уже побывал на Х-шоу, настоятельно не советуют садиться в первый ряд, потому что во время представления «артисты» любят спускаться со сцены, чтобы посидеть на коленях у зрителей. И не только посидеть – доверчивым туристам будут предлагать засунуть различные предметы в интимные части тела артистов. И, конечно же, будут беззастенчиво вымогать деньги. Некоторым счастливчикам повезет пообщаться с так называемым леди-боем. Причем, эти самые счастливчики не сразу поймут, что это именно «бой».

Не на всех представлениях демонстрируют секс. Но если уж вам повезет, то секса будет много и разного. Но столь откровенные сцены вряд ли вызовут у вас отвращение, и от стыда вам точно умереть не захочется. Такая вот магия.

На сцену попеременно будут выходить симпатичные и не очень тайские девочки, чтобы продемонстрировать уникальные возможности различных частей тела. В особенности тех, что ниже пояса. Из этих самых частей они будут доставать лезвия, яйца, различные гирлянды, выдувать шарики для пинг-понга. Этими же частями девочки будут пить воду через соломинку. Мальчики своими частями поиграют для вас на барабанах.

Неоднократно было замечено, что гости из мусульманских стран, точнее гостьи, покидают шоу, не в силах взирать на подобный разврат. Но, мы-то с вами люди бывалые и очень любопытные. Так что покупайте билеты на Х-шоу в Паттайе, и - приятного вам просмотра!!!

Автор: Роман Н.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован