Отдых в Паттайе меняет судьбы людей

Хочу поделиться с читателями вашего сайта своими наблюдениями о том, как отдых в Паттайе совершенно разным образом повлиял на судьбы нескольких моих друзей.

Всё-таки, кто бы что ни говорил, а Паттайя – это уникальный город. Он как будто специально создан для того, чтобы исполнять все ваши желания. Люди едут сюда отдыхать с определенными ожиданиями и настроениями, и они получают именно то, чего хотели, даже если они потом и не хотят этого признавать.

Первый случай произошёл с моим другом в 2013 году. Это была обычная новогодняя поездка в Паттайю компании из четырёх гетеросексуальных друзей, которые отправились на курорт с целью максимально весело и незабываемо встретить новый год. Естественно в наши планы входили и специфические развлечения, типа боди-массажа и всеми вытекающими из этого приятными составляющими отдыха на главном секс-курорте Тайланда.

Всё началось именно так, как я это себе и представлял. Мы ходили по барам, отрывались с таечками, знакомились с другими интересными людьми, с которыми потом и встретили новый год. Но однажды вечером один из моих самых близких друзей, которого я знаю буквально с первого класса, неожиданно потерялся на Волкин Стрит, а позже утром заявил нам, что всю ночь он зажигал с «офигенным трансвеститом» (до конца не переделанным). И мало того, он сообщил нам, что новый год он будет справлять в компании своей новой «девушки» и её «подружек». Большего шока в своей жизни я ещё не испытывал. Потом после возвращения в Россию он снова стал нормальным, но осадок от этих новогодних каникул остался у нас на всю жизнь. С тех пор в Паттайю мы его с собой не берём.

Ну а в других случаях, в которых Паттайя оказала большое влияние на судьбу моих друзей, истории куда более позитивные. Главным образом они заканчивались переездами в Тайланд на длительные зимовки и даже на пмж, а также обретением большой тяги к путешествиям по странам Азии. Многие мои друзья уже поувольнялись с работы и живут сейчас в Тайланде, на Бали и в Индии. Иногда я их навещаю и, надо признаться, по белому им завидую.

Из всего этого я хочу сделать один простой вывод. Приезжая в Тайланд, а в частности в Паттайю, где всё устроено по законам полной свободы и доступности, где нет никаких ментальных и физических ограничений, так вот, попадая в такую среду, многие люди, которые раньше всю жизнь сидели в своих захалустных серых городах, как бы захлёбываются от этого невероятного мира, который для них всегда был закрыт. И иногда вскрывают свою истинную сущность, о которой возможно они и сами не помышляли. Ничего подобного не происходит в сознании россиян после поездок в Египет, Тунис, Турцию и т.д.

А вот Паттайя меняет людей раз и навсегда.

Автор: Alex




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован