Псевдо минусы жизни в Таиланде

Все больше и больше блогеров выкладывают в сети свои мыли о минусах жизни в Таиланде, но читая их статьи, складывается такое впечатление, что все их излияния – это текст ради текста.

Для тех, кто живёт в Паттайе, самым большим минусом, судя по всему, является проституция. О ней пишут все. Но каким образом древнейшая профессия стала «минусом жизни»? Проституция есть везде и с этим ничего не поделаешь, да и не нужно ничего делать. Проституцию можно было бы назвать минусом жизни в Паттайе, если бы проститутки после ночной смены рано утром ломились бы к вам в дверь с криками «дайте воды напиться» или что-то в этом роде. Но когда они мирно работают в местах, в которые вам вовсе и не нужно каждый день ходить, то и пересекаться с ними вы вряд ли будете.

Еще многих смущают старые дедушки, разгуливающие с тайками. Ну это уже вообще нужно быть мега закомплексованным, чтобы какие-то люди, даже не общаясь с вами, а просто мило прогуливающиеся по городу, могли бы испортить вам жизнь. Согласитесь, очень нелепое высказывание: Старики с тайками – это минус жизни в Паттайе.

А ещё во всех этих статьях люди не рассказывают о своих условиях жизни в Таиланде. Многие выживают здесь на последние деньги и кое-как сводят концы с концами. Для такой категории людей проституция - это уже не минус,  а большой и желанный плюс, на который может получится накопить к новому году, чтобы хоть немного себя порадовать. А всё остальное – один большой жирный минус.

В нашем мире всё относительно и субъективно. По рассказам окружающих, в жизни вообще есть крайне мало вещей, которые «не бесят» и не мешают жить. Мой вам совет: расслабьтесь.

Автор: Роман, Паттайя




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован