Таиланд - страна, в которой мужаешь с каждым днем

Сразу по прибытии в столицу Таиланда – великий и манящий Бангкок – в глаза бросилась табличка с надписью «RusSex». И в голову бросилась мысль о том, что и даже здесь русские сутенеры не бездействуют. Не наблюдая таблицы «Russian Express», становится немного тревожно. А может это именно нас призывает аббревиатура про Sex. На ум незамедлительно приходят услышанные перед поездкой рассказы об узаконенной проституции, дешевых жрицах любви и таких же мальчиках.

Но вот уже, наконец, и «Russian Express» рад приветствовать вас в гостеприимном Таиланде. Вам предоставляется целых два дня свободного времени в Бангкоке, далее день отъезда в Паттайю с заездом по дороге в некоторые буддистские храмы, королевские дворцы и на крокодиловую ферму.

Бангкок с первого взгляда поражает удивительным сочетанием несочетаемого: бок о бок расположены унылые густонаселенные трущобы и огромные стеклянные дорогие небоскребы. Воздух тоже в буквальном смысле пропитан контрастами: не сильно приятный запах канализации, пролегающей неглубоко под асфальтом, сливается с пряными ароматами, доносящимися с уличных лотков и ресторанов, здесь же расположенных.

Заметно утомившись после длительной содержательной прогулки по городским улочкам, мы приземлились в одном из морских ресторанов. Несмотря на то, что в самолете кормили нас четыре раза, откуда-то возникший голод не дал нам пройти мимо этого ресторана. 

Таиланд - страна, в которой мужаешь с каждым днем

То ли дорогое, заказанное нами блюдо (300 бат), то ли сами наши персоны не позволили услужливым официантам отойти ни на шаг от нашего столика.



Но вдруг я задумался вслух: а вдруг цены в меню были написаны не в батах, а в «баксах»? Кусок больше не лез в горло. Взгляд официантов казался испепеляющим. Никакого аппетита уже и в помине не было. Я не замедлил попросить счет. К счастью цены были в батах. Аппетит не преминул вернуться с удвоенной силой.

На выходе из ресторана мы услышали звонкий тайский смех, который больше нас не покидал до самого отъезда. Что за счастливый народ?

Таиланд - страна, в которой мужаешь с каждым днем

Почти каждый вечер мы проводили в баре. Милые официантки всегда, не замечая моих спутниц, становились передо мною на коленки и игриво улыбались. Все мои вопросы получали ответ в виде «Yes, ser…», а чаевые принимались с детским восторгом. Каждый день делал меня все более мужественным. Все чаще, прогуливаясь по Бангкоку, я позволял себе оставлять своих русских спутниц где-то позади себя, делая вид, что шагаю в гордом одиночестве. Периодически даже в их глазах мелькал дух мятежа и непокорности, но климат не позволял ему слишком разыграться. И даже осознание того, что в Москве всем воздастся по заслугам, ни на грамм не притупляло чувство свободы и жажду развлечений. 

Потрясающий издали своей роскошью королевский дворец вблизи оказался горой самоварного золота, стекляшек и желтой краски. В памяти ничего особо не запечатлелось, разве что везде расставленные Будды. Возможно, из-за ужасной жары.

Таиланд - страна, в которой мужаешь с каждым днем

Перед каждым дворцом идет без устали бойкая торговля. Всегда нужно оставаться начеку, потому что сам не поймешь, как на твоей шее очутится удав или еще кто-либо. Это популярный среди местного населения способ заработать пару долларов. 

Далее нашему вниманию была представлена фермы с крокодилами, которые оказались не страшными и зелеными, как в книжках, а грязно-коричневыми и сонными. Оживляются эти зверушки, когда подходишь к ним поближе. Но даже об этом можно судить лишь по пасти и глазам. Все остальное тело мерно подплывает к тебе, напоминая бревно в пруду. И никак нельзя понять, вызвано их оживление голодом или банальным любопытством. Дрессировщики ни сколько не церемонятся со своими подопечными. Битье бамбуковыми палками здесь является привычным делом, после чего крокодильчики либо, торопясь, убегают, либо делают, что им велено. Часто им удается все же сбежать, после чего дрессировщики забавно носятся по всему бассейну, ловят беглецов за хвост и возвращают обратно. После выполнения номеров, крокодилов, кстати, не поощряют. Возможно, думают, что пусть животные радуются временному отсутствию побоев. Или боятся, что у малышей слишком разыграется аппетит.

Таиланд - страна, в которой мужаешь с каждым днем

После крокодилов нас оправили к морскому побережью. После двух дней жары это было весьма отрадно.

Таиланд - страна, в которой мужаешь с каждым днем

На пляже меня прежде всего привлек водный скутер. Гонка по волнам неспокойного моря приводила меня в бешеный восторг. Но вдруг я оказался в воде, а скутер самостоятельно отправился в открытый океан. Гонимый паникой, я бросился спасать эту непослушную машину. После долгих мучений, до меня наконец-то дошло, что он все время просто ездит по кругу.

Потом мне рассказывали, что находившиеся на берегу тайцы были неимоверно счастливы моему полету и даже начали собирать команду спасателей, но я выбрался сам быстрее.

Таиланд - страна, в которой мужаешь с каждым днем

Арендная плата обходится в сумму в размере от 500 бат за 15 минут катаний на скутере. Далее мне пришлось раскошелиться на джип.

Перед подписанием контракта опытная тайка посоветовала его внимательно изучить. Я последовал ее совету и узнал, что основным принципом договора проката является положение о том, что арендатор будет платить за каждую поломку, возникшую по любой, даже не зависящей от него, причине.

Но риск благородное дело, поэтому на следующий день наш экипаж в составе штурмана, водителя и пассажира отправился в путь. Через пару километров ориентация в карте была уже утрачена, и джип размеренно несся по бесконечным дорогам Таиланда. Начало темнеть, и мы поняли, что найти обратную дорогу самостоятельно просто невозможно. По-прежнему счастливые тайцы безмятежно указывали нам в разные стороны и лепетали, что до Паттайи очень не близко. В итоге мы решили все время ехать прямо и, как ни странно, вскоре добрались до места назначения.

Нигде раньше я не встречал такого огромного количества «девочек». Меня буквально разрывали на куски, требуя с каждого куска почасовой платы. Упорный антиэротизм привел путан в чувство.

Предлагают свои услуги и бывшие «мальчики», половую принадлежность которых сложно быстро определить. Еще в раннем возрасте они были целенаправленно прооперированы для потребностей бизнеса.

Встречаются на панели и обычные мальчики. В каждом путеводителе по курорту можно обнаружить телефон, по которому утеху можно заказать круглосуточно.

Дальше нас ждала поездка к слонам. По уже сложившейся традиции поехали прямо и вскоре уперлись прямо в место обитания животных, которых сразу же пощупали, погладили и покормили из рук. Здесь еще сильнее ощущается всеобщая радость. Туристы рады слонам, тайцы – туристам, слоны – бананам.

Таиланд - страна, в которой мужаешь с каждым днем

К концу поездки я окончательно расслабился и даже завязал с ночными прогулками в окружении женщин. Мой образ жизни стал размеренным и упорядоченным.

Завершающим номером таиландской программы, мимо которого невозможно пройти, стал тайский массаж. Это уж точно: лучше один раз увидеть (читать: попробовать), чем сто раз услышать.

Не успел я очнуться после двухчасового сверхрелакса, как молоденькая массажистка уже упорхнула. С дверного проема на меня благодушно глазел верзила-охранник, что должно было выглядеть как абсолютная случайность. Я рассчитался за сеанс и благополучно отправился в свою гостинцу собирать чемоданы.

Обратно в аэропорт автобус все также традиционно ехал прямо, но нам так мечталось, чтобы в этот раз закон прямого движения не сработал. В Тайланд мы ещё обязательно вернёмся.

Автор: Эдуард




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован